BasketMiami & HeatNBAUltimissime

Un immenso Dragic accende l’attacco di Miami e forza gara 7 contro i Raptors

Toronto Raptors @ Miami Heat 91-103

Con le spalle al muro affrontando l’Elimination Game Goran “The Dragon” Dragic guida l’attacco degli Heat alla vittoria contro gli ostici Toronto Raptors. La guardia slovena stabilisce il record personale di punti ai playoff con 30 ed insieme a un solido quarto quarto di Dwayne Wade porta la serie a gara 7 in programma a Toronto domenica sera. Vince dunque la squadra della Florida per 103-91. Il play degli Heat e’ stato autore di una prova fenomenale e di grande energia dettando un ritmo frenetico che ha messo in grossa difficolta’ la squadra ospite.Il miglior momento per Miami e’ stato il secondo parziale nel quale ha realizzato 32 punti, la maggior quantita’ messa a segno in un parziale in tutta la serie.Gli ultimi 12 minuti hanno inizio con i padroni di casa avanti di 10 (82-72) ed vedono come protagonista Wade che arriva a quota 22 e firma con tre stoppate spettacolari una delle tante vittorie in post-season. “Dobbiamo assicurarci di iniziare il 7 gioco a Toronto con la stessa energia” ha commentato Wade, “Non possiamo commettere errori ne andare sotto nel punteggio”. Per Toronto un’altra solida prova di Kyle Lowry con 36 punti entrato in maniera contundente nella serie dopo il giro a vuoto di gara 1.